ブラザー ミシンの特徴

ミシンのメーカーと言えば「ブラザー」というほど、有名なメーカーだけあり、扱うミシンも多種多様にわたります。
家庭用ミシンだけでなく、工業用ミシンもありますが、ここでしょうかいするのは、家庭用ミシンのこと。

 

家庭用ミシンにも、ミシン初心者にぴったりの入門サイズの低価格の機種から、高機能の上級者タイプまで、多種多様です。
また、お子様の入園準備にぴったりの刺繍ミシンや、キルトを楽しむのに必要なアタッチメントがはじめから付属しているパッチワークやキルトができるミシンなど、あなたの利用方法によって、機種を選ぶことが可能です。

 

さらに、プロ用の職業ミシンも直線縫い用、ロックミシン、カバーステッチ専用ミシン、刺繍ミシンなどがあります。

 

(ただいま準備中です。もう少々お待ちくださいね。)

ブラザーのミシン 機種ごとの特徴をチェック!関連ページ

ジャノメ
アイシンミシン
かわいいおしゃれなミシンが欲しい!という方に人気のアイシンのSP10とSP20を紹介しています。